УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О подписании соглашения о сотрудничестве между Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области и некоммерческой корпоративной организации Потребительское общество «ФЕНИКС»

Руководителем Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области Бородковым Д.А. и некоммерческой корпоративной организации Потребительское общество «ФЕНИКС» в лице председателя Совета ПО «ФЕНИКС» 18 октября 2017 года подписано Соглашение о сотрудничестве между Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области и некоммерческой корпоративной организации ПО «ФЕНИКС».

В Соглашении определены совместные действия Управления и ПО «ФЕНИКС» по обеспечению эффективной защиты прав и интересов потребителей, широкомасштабного информирования населения по основам финансовой и правовой грамотности.

В Соглашении предусмотрено проведение общественных социально-ориентированных мероприятий по межотраслевой и отраслевой тематике с целью повышения финансово-правовой грамотности населения, а так же повышение благосостояния и поддержания достойного уровня жизни населения за счет обеспечения должного уровня финансово-правовой культуры.

Одновременно Соглашением предусмотрено взаимное участие представителей в работе комиссий, экспертных и рабочих групп, форумов, совещаний, семинаров и конференций.