УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О проведении « горячей линии» Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области информирует о проведении 28 ноября 2018 года «горячей линии» по фактам возможных коррупционных правонарушений со стороны гражданских служащих Управления.

По телефону 8(8422) 44 47 76    с 09-00ч. до 17-00ч. (перерыв с 12-00 до 12-45) принимаются сообщения и даются разъяснения и консультации по вопросам коррупционных правонарушений со стороны сотрудников Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Почтовые сообщения в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области направляются по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Д.Ульянова, д.4.

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

Тел.: 8-902-244-63-27

 

Правила приема сообщений по «телефону доверия»:

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области;

конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области;

несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области запретов и ограничений, неисполнения обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции.

 

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.