УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О мошеннических действиях

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщает, что в последнее время участились случаи попыток телефонного мошенничества. В организации Ульяновской области, в том числе в медицинские учреждения г.Ульяновска, поступают звонки от неустановленных лиц, которые, представляясь сотрудниками управления, предлагают прибыть на совещание по якобы имеющимся жалобам на их действия и предлагают различные «варианты решения».

Напоминаем, что телефонные мошенники постоянно изыскивают новые схемы обмана граждан.Представители Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, никогда не будут звонить, требовать деньги или предлагать помощь в обмен на материальное вознаграждение.

В подобных ситуациях действуйте спокойно, не совершайте поспешных необдуманных действий!Если вам поступают подобные звонки, сообщайте об этом в правоохранительные органы, либо в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Контактные данные Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области для сообщений: «горячая линия» 8 – 800-70-768-58, «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции 8-8422-44-29-68, специальная электронная форма приёма сообщений на официальном сайте Управления и выделенный адрес электронной почты anticorp@73.rospotrebnadzor.ru.

 

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области просит жителей Ульяновской области быть бдительными и не поддаваться на уловки телефонных мошенников!