УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

15 сентября 2021 года санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации исполнилось 99 лет

upr1.jpgВ Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области (далее –Управление) состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования санитарно-эпидемиологической службы России.

Сотрудников Управления поздравил Главный федеральный инспектор поУльяновской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Ю.П. Кулик и вручил сотрудникам высокие государственные награды. 

upr2.jpg Орденом имени Пирогова, учрежденным Указом Президента Российской Федерации в 2020 году для граждан, внесших значительный вклад в борьбу с распространением инфекционных заболеваний, в первую очередь в борьбу с пандемией коронавирусной инфекции, награждены два сотрудникаУправления. Такжеблагодарственными письмамиГлавного федерального инспекторапоУльяновской области награждены ряд сотрудников. Юрий Павлович поблагодарил сотрудников Управления за высокую компетентность, преданность профессии, пожелал достижения новых высот, успехов в благородной деятельности по защите здоровья и благополучия населения региона.

upr3.jpg Коллективу были зачитаны поздравления с 99-летием со дня образования санитарно-эпидемиологической службы России Президента Российской Федерации В.В. Путина и Главного государственного санитарного врача Российской Федерации – руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой.

Еще ряд специалистов получили ведомственные награды, почётные грамоты и благодарственные письма руководителя Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области за многолетний, добросовестный труд и высокие профессиональные достижения.

В ходе мероприятия отмечены заслуги службы в предотвращении распространения коронавирусной инфекции, контроле на потребительском рынке, охране здоровья граждан. Прозвучало множество теплых благодарственных слов за высокий профессионализм, глубокие знания, честность и принципиальность специалистов Управления.