УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О проведении « горячей линии» Управлением Роспотребнадзора

по Ульяновской области

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области информирует о проведении 31 июля 2018 года «горячей линии» по фактам возможных коррупционных правонарушений со стороны гражданских служащих Управления.

По телефону 8(8422) 44 47 76 с 09-00ч. до 18-00ч. (перерыв с 12-00 до 12-45) принимаются сообщения и даются разъяснения и консультации по вопросам коррупционных правонарушений со стороны сотрудников Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Почтовые сообщения в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области направляются по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Д.Ульянова, д.4.

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

Тел.: 8-902-244-63-27

 

Правила приема сообщений по «телефону доверия»:

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области;

конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области;

несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области.

 

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.